L’Université    Mon projet    L’actu des campus              

Excellence : les apprentis boulangers du Campus de Saint-Maximin formés par Philippe Hermenier, Meilleur Ouvrier de France

<div id="m6myg1ws" class="az-element az-section" style="background-color: rgb(85, 85, 85); background-image: url(&quot;-base-url-/-files-directory-/20181211_151437mod.jpg?fid=1059&quot;); height: 100vh;" data-az-id="m6myg1ws" data-azb="...

Portrait d’enseignant : Claire Seguin du Campus d’Avignon, enseignante engagée et philosophe

Portrait d'enseignant : Claire Seguin du Campus d'Avignon, engagée et philosophe Claire Seguin enseigne le français-ouverture sur le monde et l’histoire au Campus d’Avignon. Titulaire du CAPES d’histoire, elle a choisi d’enseigner en CFA pour transmettre sa passion de l’écriture et de l’histoire du...

Festival du bœuf de Charolles : les apprentis bouchers du Campus de Gap ont assuré

Festival du boeuf de Charolles : les apprentis bouchers du Campus de Gap ont assuré A l’occasion du Festival du bœuf de Charolles qui s’est tenu les 1° et 2 décembre en Saône et Loire, Grégory AVENA et Brian NAPIERAJ, apprentis bouchers du Campus de Gap de l’Université des Métiers, ont décroché la...